Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte o tomate na parte do talo em forma de círculo e com o auxílio de uma colher de sobremesa remova todo o interior, tome cuidado para não furar o fruto
- Após remover o interior lave os tomate por dentro, e reserve-os com o furo para baixo
- Recheio:
- Coloque a calabresa picada no micro-ondas por 1 minuto e 1/2 (potência 100)
- Após assar as calabresas no micro-ondas, verifique se ficou gordura no fundo do recipiente e escorra
- Junte o milho, queijo, orégano e reserve
- Molho Branco Especial:
- Aqueça a manteiga
- Junte a cebola picada, o sal e deixe dourar
- Quando estiver dourado baixe o fogo e coloque a farinha de trigo e mexa bem rápido até não sobrar nenhuma bolinha, Junte RÁPIDO o creme de leite e mexa em fogo médio
- IMPORTANTE: este molho engrossa rápido pois é feito com creme de leite, portanto não precisa ficar muito tempo no fogo, só o necessário para ficar homogêneo
- Reserve 2 colheres desse molho branco, pois usaremos para tampar os tomates
- Junte o resto com os outro ingredientes do recheio e com uma colher de sobremesa encha todos os tomates
- Quando o recheio chegar na borda coloque uma colher de sobremesa de molho branco em cada tomate e em cima jogue o queijo ralado
- Coloque os tomates em uma forma untada com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido
- Utilize a temperatura de 250° por 1 hora
- Informações Adicionais
- Obs.: Nesta receita optamos por usar queijo colonial para diferenciar o sabor do prato, nada impede que você experimente com outros tipos de queijo.
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