domingo, 26 de setembro de 2010

MUSSE DE ACEROLA DE GOIÁS

                       Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor incolor
350g de acerola
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as
sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2
xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte
até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e
bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e
reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter
um chantilly. Incorpore-o ao creme
preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em
8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou
até ficar firme. No momento de servir, decore a musse
com UMA CEROLA.
Obs.:
Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g
da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80
vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão
ou laranja - a acerola é recomendada no combate a
gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes,
disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e
disenterias.

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