1h 00mim 10 porções
Ingredientes
1 ½ xícaras de chá de açúcar
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de pudim sabor morango
1 caixinha de pudim sabor baunilha
1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Em uma tigela coloca as gemas, a margarina e o açúcar, bata na batedeira
- Até ficar um creme claro e fofo, adicione a esta mistura a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados juntos
- Junte o leite e bata até ficar uma massa homogênea, tira da batedeira e junta as claras em neve delicadamente
- Separe a massa em 3 partes iguais
- A cada parte separada ,em uma junte o chocolate em pó,em outra o pudim de morango
- Na outra o pudim de baunilha, misture bem e asse cada mistura em formas separadas
- Irá ficar uma massa de cada cor
- Montagem:
- Aquece o creme de leite, depois junte o chocolate picado e misture bem, até derreter todo o chocolate, formando assim uma ganache
- Em uma forma de bolo inglês, coloca no fundo da forma a massa de baunilha, passar uma camada fina do ganache, coloque em cima desta massa, a massa de chocolate, passe outra camada de ganache, por cima desta, a massa de morango
- Cubra com papel filme
- Leve à geladeira e deixe por cerca de 4 horas
- Depois desenforme e cubra o bolo com o restante do ganache
mas e o trigo fica cru na massa, por nao ir ao forno... nao fica pesada a massa?
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